Autor Tema: Es extraño no creen? Opiniones  (Leído 136 veces)

Ricardo

  • Usuario Nuevo
  • *
  • Mensajes: 4
  • Puntos: +0/-0
  • Soy Nuev@!
Es extraño no creen? Opiniones
« on: julio 31, 2019, 07:38:40 pm »



Automático swiss, esta feo, bonito, extraño  que opinan?
 

  • Mi consentido: MONTANA
  • En la mira: Hamilton

  • Vivo en México

ErickRangel_A

  • Miembro de Confianza
  • ***
  • Mensajes: 186
  • Puntos: +0/-0
  • Lo más valioso que tenemos es el tiempo...
Re:Es extraño no creen? Opiniones
« Respuesta #1 on: julio 31, 2019, 08:10:22 pm »
A mi me encanta... digital, horas saltantes y automático; sin problema lo agregaría a mi colección.

Justo hoy utilice de nuevo mi Wittnauer Robot para postear la foto del miércoles de digitales, pero no he tenido tiempo de tomarle la foto, así que te comparto la de la semana pasada.

Tengo también un Sicura con micro segundero, pero necesita cristal; así que hasta que no reciba el cariño que merece, no podré usarlo.

Saludos


  • Mi consentido: Gorilla Fastback Original
  • En la mira: Duzu Watches F-35
  • Mi sueño: A. Lange & Söhne Zeitwerk Minute Repeater

  • Vivo en México
Solo hay 1 cosa que no debe esperar de un reloj sino de ud mismo: ¡nunca quedarse quieto! - W. Lange

Ricardo

  • Usuario Nuevo
  • *
  • Mensajes: 4
  • Puntos: +0/-0
  • Soy Nuev@!
Re:Es extraño no creen? Opiniones
« Respuesta #2 on: julio 31, 2019, 08:28:11 pm »
Woooo no había mirado ese tipo solo en grandes como despertadores, muy padre el tuyo saludos ✌🏾
  • Mi consentido: MONTANA
  • En la mira: Hamilton

  • Vivo en México

Daniel

  • Miembro de Confianza
  • ***
  • Mensajes: 262
  • Puntos: +0/-0
  • Soy Nuev@!
Re:Es extraño no creen? Opiniones
« Respuesta #3 on: julio 31, 2019, 11:23:54 pm »
Para mi no es feo ni extraño solo diferente , claro que lo agregaria a mi coleccion nunca he visto un en vivo , pero algun dia , saludos.
  • Mi consentido: Seiko sna 411
  • En la mira: Hamilton teamearth
  • Mi sueño: Breitling navitaimer

  • Vivo en Mexico

Xavier Rueda

  • Miembro Experto
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Puntos: +0/-0
  • Soy Nuev@!
Re:Es extraño no creen? Opiniones
« Respuesta #4 on: agosto 01, 2019, 01:20:21 am »
Me recuerda a los despertadores de los 80s, es un reloj  que en mi despierta añoranza, y buenos momentos, Está muy bonito el reloj, supongo que cuando salió era algo futurista.  Saludos
  • Mi consentido: Casio Marlin y Citizen Promaster diver
  • En la mira: Casio Mudmaster o Seiko Prospex diver dorado
  • Mi sueño: Omega Seamaster XVI Prototipo 1956.

  • Vivo en Vivo en Mexico

Morx

  • Moderador Global
  • Maestro Relojero
  • *****
  • Mensajes: 917
  • Puntos: +0/-0
  • El tiempo pasa y nos hacemos viejos.
Re:Es extraño no creen? Opiniones
« Respuesta #5 on: agosto 01, 2019, 09:46:31 am »


Automático swiss, esta feo, bonito, extraño  que opinan?
 


A mi me gusta, sobre todo ese movimiento, es un SW200 o es solo mi impresion?
  • Mi consentido: Seiko SRCP44 "Tortuga"
  • En la mira: Invicta Pro Diver 9404
  • Mi sueño: Rolex Milgauss

  • Vivo en Colombia

Xavier Rueda

  • Miembro Experto
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Puntos: +0/-0
  • Soy Nuev@!
Re:Es extraño no creen? Opiniones
« Respuesta #6 on: agosto 01, 2019, 10:05:49 am »




Desconozco totalmente.  ??? :o
  • Mi consentido: Casio Marlin y Citizen Promaster diver
  • En la mira: Casio Mudmaster o Seiko Prospex diver dorado
  • Mi sueño: Omega Seamaster XVI Prototipo 1956.

  • Vivo en Vivo en Mexico

oscar1981

  • Miembro de Confianza
  • ***
  • Mensajes: 275
  • Puntos: +0/-0
  • miembro honorario RR. AA.
Re:Es extraño no creen? Opiniones
« Respuesta #7 on: agosto 01, 2019, 06:52:11 pm »


Automático swiss, esta feo, bonito, extraño  que opinan?
 


Me encanta, está genial, un estilo que llamaría "retrofuturista". . .
  • Mi consentido: todos mis muchachos
  • En la mira: invicta pro diver
  • Mi sueño: ???

  • Vivo en colombia