Autor Tema: Opiniones Stuhrling  (Leído 8989 veces)

Desconectado Lost1478

  • Usuario Frecuente
  • **
  • Mensajes: 74
  • Todos somos héroes, de alguna manera
Opiniones Stuhrling
« : junio 03, 2019, 02:38:23 am »
Qué opinan de estos relojes. Es una marca relativamente nueva por lo que no me queda claro el prestigio y calidad de sus relojes.
  • Mi consentido: Seiko SNK809
  • En la mira: Lunar Pilot Bulova
  • Mi sueño: Patek Philippe Nautilus

  • Vivo en Perú
Hartas vibras y harto R’n’F’R’!!!

Desconectado Mr Corefusion

  • Moderador Global
  • Maestro Relojero
  • *****
  • Mensajes: 1,663
Re:Opiniones Stuhrling
« Respuesta #1 : junio 03, 2019, 08:43:05 am »
Para mí son hermanos baratos de los Invicta, desconozco quién los fábrica, llamativos, aparentemente bien construidos. Tienen buenas críticas en Amazon. Pero sinceramente por su precio me iría a otras marcas más reconocidas.
  • Mi consentido: Seiko 7005-8062 3/1973
  • En la mira: Vostok Neptune verde
  • Mi sueño: El reloj atómico del CERN

  • Vivo en Oregón, España
Gasté mi dinero en motos, mujeres y cerveza y el resto...el resto lo dilapide

Desconectado Hroerek91

  • Miembro de Confianza
  • ***
  • Mensajes: 168
  • Tempus Fugit
Re:Opiniones Stuhrling
« Respuesta #2 : junio 03, 2019, 12:19:46 pm »
Compralos Usados, yo compre uno por ML hace un tiempo en 50 USD aprox, los acabados son simpaticos, la correa es buena y traia un broche mariposa (la correa es de piel).

COincido que con el precio de nuevos, busques otra opcion, pero si encuentras uno de uso, adelante
  • Mi consentido: Longines Conquest VHP
  • En la mira: Longines Evidenza/ Dolce Vita
  • Mi sueño: Omega Constellation Globemaster

  • Vivo en México

Desconectado Lost1478

  • Usuario Frecuente
  • **
  • Mensajes: 74
  • Todos somos héroes, de alguna manera
Re:Opiniones Stuhrling
« Respuesta #3 : junio 03, 2019, 11:06:22 pm »
Excelentes datos. Los tomaré en cuenta. Son relojes americanos, con algunos diseños interesantes. Ojalá El Relojero pueda profundizar más en el tema. Por lo pronto, dejaré la intención de compra en stand by. Gracias por sus respuestas
  • Mi consentido: Seiko SNK809
  • En la mira: Lunar Pilot Bulova
  • Mi sueño: Patek Philippe Nautilus

  • Vivo en Perú
Hartas vibras y harto R’n’F’R’!!!

Desconectado elrelojeromx

  • Administrador
  • Maestro Relojero
  • *****
  • Mensajes: 613
Re:Opiniones Stuhrling
« Respuesta #4 : junio 04, 2019, 07:49:12 am »
Son Americanos de fabricación China. Me desagradan fuertemente. Algunos diseños bonitos. En general diría que no son nada especial, relojes del montón. Si te gusta adelante, no son terribles pero hay mejores opciones.
  • Mi consentido: Christopher Ward C60 Trident GMT
  • En la mira: Tudor Black Bay
  • Mi sueño: A. Lange and Söhne Datograph 410.038FE

  • Vivo en México
Creador de este foro y del canal más grande de relojes en Español: http://YouTube.com/ElRelojeroMX

Desconectado Lost1478

  • Usuario Frecuente
  • **
  • Mensajes: 74
  • Todos somos héroes, de alguna manera
Re:Opiniones Stuhrling
« Respuesta #5 : junio 05, 2019, 01:12:40 am »
Me queda clarísimo entonces. No valen la pena. Muchas gracias
  • Mi consentido: Seiko SNK809
  • En la mira: Lunar Pilot Bulova
  • Mi sueño: Patek Philippe Nautilus

  • Vivo en Perú
Hartas vibras y harto R’n’F’R’!!!

Desconectado JRB

  • Usuario Frecuente
  • **
  • Mensajes: 62
  • Mente joven y apasionado
Re:Opiniones Stuhrling
« Respuesta #6 : junio 09, 2019, 08:25:41 pm »
Yo cuento con un Uptown Ozzie 102, lo compre en el 2013 y fue de los primeros relojes con el que quede engachado. El detalle que le pusieron al reloj de 60$ es impresionante y con un movimiento suizo, además de un empaque que supera a otras marcas por el precio. Son una alternativa donde se pueden encontrar gratas sorpresas por el precio.



  • Mi consentido: Citizen Titanium 41310
  • En la mira: Mido Commander II

  • Vivo en Guatemala

Desconectado acrolyu

  • Miembro Experto
  • ****
  • Mensajes: 492
  • Vive el tiempo, que se nos va!!
Re:Opiniones Stuhrling
« Respuesta #7 : diciembre 26, 2019, 11:54:07 am »
Stührling es una empresa estadounidense fundada en 1999 en Nueva York que diseña y vende relojes y sus accesorios. La compañía revivió el nombre del maestro relojero Max Stührling, que vivía en Suiza a fines del siglo XIX. Chaim Fischer es el fundador de la marca. La compañía afirma adherirse a los " estándares suizos de la relojería".
  • Mi consentido: Mondaine Swiss Railway Day Date
  • En la mira: Seiko Sarb003
  • Mi sueño: Rado captain Cook II

  • Vivo en Chile

Desconectado ALEJANDRO166

  • Maestro Relojero
  • *****
  • Mensajes: 861
  • Saludos desde AQP
Re:Opiniones Stuhrling
« Respuesta #8 : diciembre 26, 2019, 01:06:30 pm »
CHINOS, CHINOS, CHINOS, CHINOS, CHINOS, CHINOS.
  • Mi consentido: Casio Marlin
  • En la mira: Seiko Presage
  • Mi sueño: Hamilton Ventura

  • Vivo en Perú
Tempus fugit, carpe diem et memento mori

Desconectado acrolyu

  • Miembro Experto
  • ****
  • Mensajes: 492
  • Vive el tiempo, que se nos va!!
Re:Opiniones Stuhrling
« Respuesta #9 : diciembre 28, 2019, 06:42:32 am »
Si, por lo que vale te compras un lindo Seiko 5 o un Orient 3 Star y te vas a la segura!
  • Mi consentido: Mondaine Swiss Railway Day Date
  • En la mira: Seiko Sarb003
  • Mi sueño: Rado captain Cook II

  • Vivo en Chile

Desconectado Hadock

  • Usuario Nuevo
  • *
  • Mensajes: 29
  • 12 años de edad-8 años de colección
Re:Opiniones Stuhrling
« Respuesta #10 : enero 09, 2020, 01:24:20 pm »
Veo canales en español y en ingles, perece que son relojes bastante malos, que opinan?
  • Mi consentido: Orient RAY II
  • En la mira: Rado original
  • Mi sueño: Omega speedmaster moonwatch

  • Vivo en Costa Rica
⌚Los relojes son mi pasión.

Desconectado acrolyu

  • Miembro Experto
  • ****
  • Mensajes: 492
  • Vive el tiempo, que se nos va!!
Re:Opiniones Stuhrling
« Respuesta #11 : enero 09, 2020, 01:58:30 pm »
para mi lo mejor que tienen es el nombre jejje prefiero mil veces un Invicta!
  • Mi consentido: Mondaine Swiss Railway Day Date
  • En la mira: Seiko Sarb003
  • Mi sueño: Rado captain Cook II

  • Vivo en Chile

Desconectado Morx

  • Moderador Global
  • Maestro Relojero
  • *****
  • Mensajes: 2,060
  • El tiempo pasa y nos hacemos viejos.
Re:Opiniones Stuhrling
« Respuesta #12 : enero 09, 2020, 06:12:35 pm »
para mi lo mejor que tienen es el nombre jejje prefiero mil veces un Invicta!

Idéntica opinión.
  • Mi consentido: Seiko SRPC44 "Tortuga"
  • En la mira: Certina DS Action Powermatic 80 (en verde)
  • Mi sueño: Rolex Milgauss

  • Vivo en Colombia