Autor Tema: Opiniones sobre 2 Casios  (Leído 419 veces)

Elkin

  • Usuario Nuevo
  • *
  • Mensajes: 10
  • Puntos: +0/-0
  • Soy Nuev@!
Opiniones sobre 2 Casios
« on: mayo 29, 2019, 12:59:35 pm »
Muy buenas tardes, me gustaría conocer sus conceptos y opiniones sobre dos relojes que han llamado mi atención , el primero es el Casio DW 290 y el segundo es el Casio Duro, sus opiniones son muy importantes para mi, cordial saludo para todos.
  • Mi consentido: Casio F91W
  • En la mira: Orient bambino 2 generación

Mr Corefusion

  • Moderador Global
  • Maestro Relojero
  • *****
  • Mensajes: 751
  • Puntos: +0/-0
Re:Opiniones sobre 2 Casios
« Respuesta #1 on: mayo 29, 2019, 04:27:02 pm »
Yo tengo un duro y estoy muy contento con él.
  • Mi consentido: Orient Mako I
  • En la mira: Vostok Neptune verde
  • Mi sueño: El reloj atómico del CERN

  • Vivo en España
Gasté mi dinero en motos, mujeres y cerveza y el resto...el resto lo dilapide

Huez

  • Usuario Nuevo
  • *
  • Mensajes: 35
  • Puntos: +0/-0
Re:Opiniones sobre 2 Casios
« Respuesta #2 on: mayo 29, 2019, 08:05:15 pm »
Yo no tengo el Casio duro pero creo que ya me lo voy a comprar (soy débil y muchos aquí lo recomiendan)sin embargo, yo tengo el Casio misión imposible y déjame decirte que es muy extraño y eso lo hace un reloj coqueto, pero cuando me lo pongo... sufro y sufro por dos cuestiones en particular:

1.-La correa tiene unas curvas que dan la impresión que quiere demostrar flexibilidad y eso hace doler la muñeca (yo lo uso apretado el reloj y es el único que me duele así)

2.- es un reloj que al parecer por su anatomia, hace que se me vaya de lado, como que se me sube la carátula, esto quiere decir que incomoda al ver la hora, de hecho, esa vez que lo compré también compré un Casio Royale para mi hijo y me gustó más ese reloj que él misión imposible dw290  por su contraste en el display.

Espero te sirva esta información, no me arrepiento haberlo comprado pero esos son los dos puntos negativos que veo en ese reloj.

Saludos


Su presentación indiscutiblemente es único




Esta es las curvas que lastiman
  • Mi consentido: Tissot PRS 516
  • En la mira: Casio G Shock GSTB 100 1 ACR
  • Mi sueño: Reloj Orient Automático RA-EL0002L00B

  • Vivo en México
“Si miras el reloj, el reloj te mirará a ti.”

oscar1981

  • Miembro de Confianza
  • ***
  • Mensajes: 275
  • Puntos: +0/-0
  • miembro honorario RR. AA.
Re:Opiniones sobre 2 Casios
« Respuesta #3 on: mayo 29, 2019, 08:37:03 pm »
por mi parte al dw 290 lo tuve hace varios años y creeme que hoy me arrepiento de haber salido de el, creo que algun dia lo tendre de nuevo, y el "duro" esta de primero en mi lista de regalos de papá noel, solo espero que la navidad se adelante unos meses  ;D ;D ;D

todos dos son excelentes piezas por su precio
  • Mi consentido: todos mis muchachos
  • En la mira: invicta pro diver
  • Mi sueño: ???

  • Vivo en colombia

Huez

  • Usuario Nuevo
  • *
  • Mensajes: 35
  • Puntos: +0/-0
Re:Opiniones sobre 2 Casios
« Respuesta #4 on: mayo 29, 2019, 11:11:25 pm »
por mi parte al dw 290 lo tuve hace varios años y creeme que hoy me arrepiento de haber salido de el, creo que algun dia lo tendre de nuevo, y el "duro" esta de primero en mi lista de regalos de papá noel, solo espero que la navidad se adelante unos meses  ;D ;D ;D

todos dos son excelentes piezas por su precio



  • Mi consentido: Tissot PRS 516
  • En la mira: Casio G Shock GSTB 100 1 ACR
  • Mi sueño: Reloj Orient Automático RA-EL0002L00B

  • Vivo en México
“Si miras el reloj, el reloj te mirará a ti.”

Elkin

  • Usuario Nuevo
  • *
  • Mensajes: 10
  • Puntos: +0/-0
  • Soy Nuev@!
Re:Opiniones sobre 2 Casios
« Respuesta #5 on: mayo 29, 2019, 11:21:40 pm »
Muchas gracias por sus opiniones, sin duda las tendré en cuenta, esta retroalimentacion me resulta muy útil e interesante, cordial saludo desde Colombia.
  • Mi consentido: Casio F91W
  • En la mira: Orient bambino 2 generación

Mr Corefusion

  • Moderador Global
  • Maestro Relojero
  • *****
  • Mensajes: 751
  • Puntos: +0/-0
Re:Opiniones sobre 2 Casios
« Respuesta #6 on: mayo 30, 2019, 02:07:29 am »

1.-La correa tiene unas curvas que dan la impresión que quiere demostrar flexibilidad y eso hace doler la muñeca (yo lo uso apretado el reloj y es el único que me duele así)
 

Esas curvas sin una falsa extensión para sobreponer en un traje de buceo. Digo falsas por qué al ser resina en lugar de caucho no se estiran. La solución sería llevarlo un pelín menos apretado o cambiarle la correa que no es complicado por una de silicona negra lisa
  • Mi consentido: Orient Mako I
  • En la mira: Vostok Neptune verde
  • Mi sueño: El reloj atómico del CERN

  • Vivo en España
Gasté mi dinero en motos, mujeres y cerveza y el resto...el resto lo dilapide

Huez

  • Usuario Nuevo
  • *
  • Mensajes: 35
  • Puntos: +0/-0
Re:Opiniones sobre 2 Casios
« Respuesta #7 on: mayo 30, 2019, 01:21:21 pm »
Esas curvas sin una falsa extensión para sobreponer en un traje de buceo. Digo falsas por qué al ser resina en lugar de caucho no se estiran. La solución sería llevarlo un pelín menos apretado o cambiarle la correa que no es complicado por una de silicona negra lisa

Cada día uno aprende algo nuevo... gracias por el comentario y la ilustración mi estimado!
  • Mi consentido: Tissot PRS 516
  • En la mira: Casio G Shock GSTB 100 1 ACR
  • Mi sueño: Reloj Orient Automático RA-EL0002L00B

  • Vivo en México
“Si miras el reloj, el reloj te mirará a ti.”

Gerardo ZM

  • Miembro de Confianza
  • ***
  • Mensajes: 277
  • Puntos: +0/-0
  • En Monterrey Mx empezando mi colección ⌚️
Re:Opiniones sobre 2 Casios
« Respuesta #8 on: mayo 31, 2019, 12:51:57 am »
Elkin
Yo tengo el Casio Duro y me parece muy buena opción! Lo tengo desde hace una semana, tengo además otros 2 relojes Casio y soy muy feliz con ellos el Casino Royale ( versión extensible de metal)  y el F 91w . Son garantía de excelentes productos por su precio.

Creo que principalmente depende si esos relojes son de tu estilo!
Por ejemplo, cuando me puse el Marlin me di cuenta que su  tamaño de 44.5mm de diámetro es lo más que me va y me gusta vestir!  Pero eso ya depende de ti!
El dw290 Siendo un Casio no dudó de su calidad!
Espero te haya servido de algo mi comentario
  • Mi consentido: SNK807
  • En la mira: poljot 2612 alarma mecánica
  • Mi sueño: Tudor Heritage Advisor

  • Vivo en Mexico

Cabinasboy

  • Usuario Nuevo
  • *
  • Mensajes: 35
  • Puntos: +0/-0
  • Salam Aleikum (Que la paz sea contigo)
Re:Opiniones sobre 2 Casios
« Respuesta #9 on: junio 01, 2019, 06:15:35 am »
Hola Elkin y a todos los del chat, yo tengo un marlin y voy a cumplir apenas unos 3 meses con el, hasta el momento me encanta, su aspecto físico da la impresión de un reloj más caro, se siente pesado, bien hecho, el bisel es facil de girar pero exacto  (120 pasos), muy fácil de leer con su contraste fondo negro con índices blancos, su luminosidad tiene una gran intensidad y claridad, eso si, dura apenas unos 30 minutos, la maquinaria muy muy exacta apenas se retrasa 8 segundos por mes, las manecillas coinciden con los índices al igual que el bisel.
Ahora... contras, en mi particular caso el fechador es pequeño y hubiera sido padre que tuviera un Cíclope, la correa a pesar de ser muy cómoda se ve un poco barata y al mover tu brazo como agitandolo se oye como chilla con tu muñeca. En mi caso tengo una muñeca muy delgada como de niño, pero aún así sus 44mm de diámetro y sus 50mm totales incluyendo postes hacen que sea un reloj para cualquier muñeca.
La verdad como ves son mínimas las cosas en contra, yo lo recomiendo ampliamente sobre todo si lo compras entre los 1100 a 1500 creo que es un buen precio, eso lo hace un gran reloj por el costo. Ojalá te haya servido de algo mi intentó de reseña, Saludos!!

  • Mi consentido: Seikosnk803
  • En la mira: Orient Bambino

  • Vivo en México