Autor Tema: G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)  (Leído 494 veces)

DiegoBo86

  • Usuario Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Puntos: +0/-0
  • Soy Nuev@!
G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
« on: junio 06, 2019, 05:43:24 pm »
Buen día Foro,

Estoy valorando compran un Casio G-SHOCK Mudmaster GWG-1000, el color aun no lo he pensado, pero me gusta el que tiene los marcadores en blanco.

Alguien lo tiene? Lo recomiendan? Qué color les gusta más? alguna alternativa similar? Vale aproximadamente $US 550 en Amazon.



 :o :o :o :o :o :o
  • Mi consentido: Tissot PRS 516 Chrono Automatico T0446142605100
  • En la mira: Seiko Monster Naranja SBDC075
  • Mi sueño: Rolex GMT MASTER II Pepsi

  • Vivo en Bolivia

DiegoBo86

  • Usuario Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Puntos: +0/-0
  • Soy Nuev@!
Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
« Respuesta #1 on: junio 08, 2019, 12:50:32 pm »
Nadie?
  • Mi consentido: Tissot PRS 516 Chrono Automatico T0446142605100
  • En la mira: Seiko Monster Naranja SBDC075
  • Mi sueño: Rolex GMT MASTER II Pepsi

  • Vivo en Bolivia

Huez

  • Usuario Nuevo
  • *
  • Mensajes: 35
  • Puntos: +0/-0
Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
« Respuesta #2 on: junio 08, 2019, 02:29:15 pm »
Nadie?

Parece que no bro, pero en lo personal tengo un gravity Master que es de la línea Master, muy parecido al que deseas y te puedo decir que es un reloj, en tamaño, que resalta muchísimo, y que la iluminación que tiene (LED) es muy vistosa al igual que sus numerales con fosforescencia que duran mucho... la diferencia entre el Mudd y el Gravity es que los botones de los Mudd son muy duros y llega un momento a molestar al apretarlos, esto es porque son botones diseñados para la resistencia al barro y al agua... con respecto al precio... creo que está muy elevado... te recomiendo sigas buscando una buena oferta.

Cuéntanos cómo te fue Bro, saludos y buena vibra!
  • Mi consentido: Tissot PRS 516
  • En la mira: Casio G Shock GSTB 100 1 ACR
  • Mi sueño: Reloj Orient Automático RA-EL0002L00B

  • Vivo en México
“Si miras el reloj, el reloj te mirará a ti.”

Huez

  • Usuario Nuevo
  • *
  • Mensajes: 35
  • Puntos: +0/-0
Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
« Respuesta #3 on: junio 08, 2019, 02:33:31 pm »


Mi Gravity Master



El Mudman ...hermano menor
  • Mi consentido: Tissot PRS 516
  • En la mira: Casio G Shock GSTB 100 1 ACR
  • Mi sueño: Reloj Orient Automático RA-EL0002L00B

  • Vivo en México
“Si miras el reloj, el reloj te mirará a ti.”

Daniel

  • Miembro de Confianza
  • ***
  • Mensajes: 255
  • Puntos: +0/-0
  • Soy Nuev@!
Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
« Respuesta #4 on: junio 12, 2019, 05:50:05 pm »
Que tal Diego , pues yo solo tengo un g-shock el ga 100 obio no es por el que preguntas pero me ha salido bueno , tengo amigos que tienen el mud y solo escucho buenas cosas resistente y funcional si lo quieres para trabajo rudo o simplemente un camping o simplemente porque te gusta , debo decir que lo he visto en vivo y es espectacular un reloj que con sus 55mm ( creo) no pasara desapercibido , me gusta el de color que comentas y por parte del precio como te dicen creo que debes buscar otras opciones ofertas ahora que viene dia del padre hay buenas ofertas saludos y suerte si lo compras presumelo aqui .
  • Mi consentido: Seiko sna 411
  • En la mira: Hamilton teamearth
  • Mi sueño: Breitling navitaimer

  • Vivo en Mexico

Xavier Rueda

  • Miembro Experto
  • ****
  • Mensajes: 543
  • Puntos: +0/-0
  • Soy Nuev@!
Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
« Respuesta #5 on: julio 11, 2019, 09:48:10 pm »
Me gusto mucho el Mudmaster, en mi opinion tener el barometro y altimetro mas la temperatura, es mas util que mareas y cuestiones lunares, tengo un shok con mareas y todo eso y nunca use nada, pero el Mudmaster casio pero con manecillas, esta perfecto. Solo espero que baje un poco de precio, no se cuando salieron, pero por 450 dlls, si lo compro

Saludos!!
  • Mi consentido: Casio Marlin y Citizen Promaster diver
  • En la mira: Casio Mudmaster o Seiko Prospex diver dorado
  • Mi sueño: Omega Seamaster XVI Prototipo 1956.

  • Vivo en Vivo en Mexico

Morx

  • Moderador Global
  • Maestro Relojero
  • *****
  • Mensajes: 876
  • Puntos: +0/-0
  • El tiempo pasa y nos hacemos viejos.
Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
« Respuesta #6 on: julio 11, 2019, 10:05:00 pm »
Buen día Foro,

Estoy valorando compran un Casio G-SHOCK Mudmaster GWG-1000, el color aun no lo he pensado, pero me gusta el que tiene los marcadores en blanco.

Alguien lo tiene? Lo recomiendan? Qué color les gusta más? alguna alternativa similar? Vale aproximadamente $US 550 en Amazon.



 :o :o :o :o :o :o

Yo lo compraría sin pensarlo un segundo por el solo hecho de habérmelo planteado.

Independientemente del precio, uno piensa mucho en relojes (o en cualquiera que sea su hobbie), pero para mi el plantearse una compra ya es señal de que el reloj debería venir en camino. Aclaro, una cosa es considerarlo un poco mas, un poco menos, otra es ya pensar en hacer una compra.
  • Mi consentido: Seiko SRCP44 "Tortuga"
  • En la mira: Invicta Pro Diver 9404
  • Mi sueño: Rolex Milgauss

  • Vivo en Colombia

Xavier Rueda

  • Miembro Experto
  • ****
  • Mensajes: 543
  • Puntos: +0/-0
  • Soy Nuev@!
Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
« Respuesta #7 on: julio 14, 2019, 03:02:00 am »
Hola, No sabia que habia dos mudmaster, el sencillo y el que comentas. lo revise y sinceramente si tuviera el dinero me compro el mudmaster que comentas, veo que es un reloj que pasaría de una generación, pero he visto que van desde los 10 mil pesos mexicanos hasta 18 mil pesos,  y esos cambios de precio me hace desconfiar, (1 dolar igual a 20 pesos mex.)

Espero verlo pronto en tu muñeca y ver si realmente mide bien lo que anuncia. Saludos!! ;)
  • Mi consentido: Casio Marlin y Citizen Promaster diver
  • En la mira: Casio Mudmaster o Seiko Prospex diver dorado
  • Mi sueño: Omega Seamaster XVI Prototipo 1956.

  • Vivo en Vivo en Mexico

Xavier Rueda

  • Miembro Experto
  • ****
  • Mensajes: 543
  • Puntos: +0/-0
  • Soy Nuev@!
Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
« Respuesta #8 on: julio 23, 2019, 04:46:12 am »
Buen día Foro,

Estoy valorando compran un Casio G-SHOCK Mudmaster GWG-1000, el color aun no lo he pensado, pero me gusta el que tiene los marcadores en blanco.

Alguien lo tiene? Lo recomiendan? Qué color les gusta más? alguna alternativa similar? Vale aproximadamente $US 550 en Amazon.





Hola como va la adquisición del mudmaster? es un gran reloj.

 :o :o :o :o :o :o
  • Mi consentido: Casio Marlin y Citizen Promaster diver
  • En la mira: Casio Mudmaster o Seiko Prospex diver dorado
  • Mi sueño: Omega Seamaster XVI Prototipo 1956.

  • Vivo en Vivo en Mexico

Hermano Lobo

  • Miembro Experto
  • ****
  • Mensajes: 356
  • Puntos: +0/-0
  • Soy Nuev@!
Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
« Respuesta #9 on: julio 23, 2019, 04:54:32 pm »
Me parece muuuuy caro.
  • Mi consentido: Seiko 5 7009 8440 1980
  • En la mira: Orient FEV0U002TH

  • Vivo en España

Xavier Rueda

  • Miembro Experto
  • ****
  • Mensajes: 543
  • Puntos: +0/-0
  • Soy Nuev@!
Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
« Respuesta #10 on: julio 24, 2019, 11:46:41 pm »
Me parece muuuuy caro.

Asi es, esta caro, pero es un excelente reloj, vi el mudmaster que viene sin barómetro, creo que solo tiene temperatura, su precio esta bien, si comprara ese me sentiría con un reloj incompleto, ya que me gusta que tenga altimetro y barometro, va mas con mis actividades, pero si no puedo y piso la tierra de nuevo jejeje me compro el sencillo. saludos
  • Mi consentido: Casio Marlin y Citizen Promaster diver
  • En la mira: Casio Mudmaster o Seiko Prospex diver dorado
  • Mi sueño: Omega Seamaster XVI Prototipo 1956.

  • Vivo en Vivo en Mexico

Hermano Lobo

  • Miembro Experto
  • ****
  • Mensajes: 356
  • Puntos: +0/-0
  • Soy Nuev@!
Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
« Respuesta #11 on: agosto 01, 2019, 05:40:15 am »
Asi es, esta caro, pero es un excelente reloj, vi el mudmaster que viene sin barómetro, creo que solo tiene temperatura, su precio esta bien, si comprara ese me sentiría con un reloj incompleto, ya que me gusta que tenga altimetro y barometro, va mas con mis actividades, pero si no puedo y piso la tierra de nuevo jejeje me compro el sencillo. saludos

Si, eso va en gustos, necesidades y valor de uso. Como he mencionado en otros hilos, si te gusta y puedes pagarlo, ¡Adelante! No se quede con las ganas.

 Yo en principio no pagaría más de 80€ por un reloj electrónico de plástico aunque traiga motosierra integrada y paracaídas. Pero como he dicho, va en gustos.

Por mucho menos dinero (en lo personal, muy personal) compraría un Victorinox Inox automático.
  • Mi consentido: Seiko 5 7009 8440 1980
  • En la mira: Orient FEV0U002TH

  • Vivo en España

Xavier Rueda

  • Miembro Experto
  • ****
  • Mensajes: 543
  • Puntos: +0/-0
  • Soy Nuev@!
Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
« Respuesta #12 on: agosto 01, 2019, 06:09:00 am »
Tienes razón, pagar esa cantidad por un reloj de cuarzo es para quien lo sobra dinero,.   Pensaré en uno más, pero mucho más barato,  me gustan los Víctor pero resistirían el maltrato. Esa es mi duda, tengo un shock muy viejo solo quedo la caja, con estencible de repuesto feo, lo tengo desde el 87,. Ya casi no se ve la pantalla , aún así funciona todo, y quiero que descanse y tener un shock nuevo, con manecillas, y en este caso sin tanta función, dejando de lado el mudmaster. Realmente es muy caro 600 dólares, imagínate,
  • Mi consentido: Casio Marlin y Citizen Promaster diver
  • En la mira: Casio Mudmaster o Seiko Prospex diver dorado
  • Mi sueño: Omega Seamaster XVI Prototipo 1956.

  • Vivo en Vivo en Mexico

Hermano Lobo

  • Miembro Experto
  • ****
  • Mensajes: 356
  • Puntos: +0/-0
  • Soy Nuev@!
Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
« Respuesta #13 on: agosto 01, 2019, 07:04:46 pm »
Tienes razón, pagar esa cantidad por un reloj de cuarzo es para quien lo sobra dinero,.   Pensaré en uno más, pero mucho más barato,  me gustan los Víctor pero resistirían el maltrato. Esa es mi duda, tengo un shock muy viejo solo quedo la caja, con estencible de repuesto feo, lo tengo desde el 87,. Ya casi no se ve la pantalla , aún así funciona todo, y quiero que descanse y tener un shock nuevo, con manecillas, y en este caso sin tanta función, dejando de lado el mudmaster. Realmente es muy caro 600 dólares, imagínate,

Resistencia, fiabilidad, durabilidad.

http://relojesrelojes.com/colecciones/mi-coleccion-cap-1-'los-viejos-soldados-nunca-mueren-solo-se-desvanecen'/?PHPSESSID=ien2pnm03vjdi8v1097n6j3fd5
  • Mi consentido: Seiko 5 7009 8440 1980
  • En la mira: Orient FEV0U002TH

  • Vivo en España

Xavier Rueda

  • Miembro Experto
  • ****
  • Mensajes: 543
  • Puntos: +0/-0
  • Soy Nuev@!
Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
« Respuesta #14 on: agosto 01, 2019, 07:30:01 pm »
Resistencia, fiabilidad, durabilidad.

http://relojesrelojes.com/colecciones/mi-coleccion-cap-1-'los-viejos-soldados-nunca-mueren-solo-se-desvanecen'/?PHPSESSID=ien2pnm03vjdi8v1097n6j3fd5


No me aparece la página desde el móvil probaré más tarde en la lap.  Me interesa ver esa colección,
 Gracias  Hermano Lobo
  • Mi consentido: Casio Marlin y Citizen Promaster diver
  • En la mira: Casio Mudmaster o Seiko Prospex diver dorado
  • Mi sueño: Omega Seamaster XVI Prototipo 1956.

  • Vivo en Vivo en Mexico