RelojesRelojes.com

Relojes Japoneses => Foro de Casio => Mensaje iniciado por: DiegoBo86 en junio 06, 2019, 05:43:24 pm

Título: G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: DiegoBo86 en junio 06, 2019, 05:43:24 pm
Buen día Foro,

Estoy valorando compran un Casio G-SHOCK Mudmaster GWG-1000, el color aun no lo he pensado, pero me gusta el que tiene los marcadores en blanco.

Alguien lo tiene? Lo recomiendan? Qué color les gusta más? alguna alternativa similar? Vale aproximadamente $US 550 en Amazon.

https://www.youtube.com/watch?v=9nHj9mRtsLo

 :o :o :o :o :o :o
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: DiegoBo86 en junio 08, 2019, 12:50:32 pm
Nadie?
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Huez en junio 08, 2019, 02:29:15 pm
Nadie?

Parece que no bro, pero en lo personal tengo un gravity Master que es de la línea Master, muy parecido al que deseas y te puedo decir que es un reloj, en tamaño, que resalta muchísimo, y que la iluminación que tiene (LED) es muy vistosa al igual que sus numerales con fosforescencia que duran mucho... la diferencia entre el Mudd y el Gravity es que los botones de los Mudd son muy duros y llega un momento a molestar al apretarlos, esto es porque son botones diseñados para la resistencia al barro y al agua... con respecto al precio... creo que está muy elevado... te recomiendo sigas buscando una buena oferta.

Cuéntanos cómo te fue Bro, saludos y buena vibra!
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Huez en junio 08, 2019, 02:33:31 pm

(https://i.postimg.cc/ZWrY63Xb/C2-FF4237-3-F53-4-B58-AA1-C-E3171-DA86193.jpg) (https://postimg.cc/ZWrY63Xb)
Mi Gravity Master


(https://i.postimg.cc/Y4hXJfkk/4-F39-B2-D5-E980-4771-BF5-D-4-DC37-BB4-ED33.jpg) (https://postimg.cc/Y4hXJfkk)
El Mudman ...hermano menor
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Daniel en junio 12, 2019, 05:50:05 pm
Que tal Diego , pues yo solo tengo un g-shock el ga 100 obio no es por el que preguntas pero me ha salido bueno , tengo amigos que tienen el mud y solo escucho buenas cosas resistente y funcional si lo quieres para trabajo rudo o simplemente un camping o simplemente porque te gusta , debo decir que lo he visto en vivo y es espectacular un reloj que con sus 55mm ( creo) no pasara desapercibido , me gusta el de color que comentas y por parte del precio como te dicen creo que debes buscar otras opciones ofertas ahora que viene dia del padre hay buenas ofertas saludos y suerte si lo compras presumelo aqui .
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Xavier Rueda en julio 11, 2019, 09:48:10 pm
Me gusto mucho el Mudmaster, en mi opinion tener el barometro y altimetro mas la temperatura, es mas util que mareas y cuestiones lunares, tengo un shok con mareas y todo eso y nunca use nada, pero el Mudmaster casio pero con manecillas, esta perfecto. Solo espero que baje un poco de precio, no se cuando salieron, pero por 450 dlls, si lo compro

Saludos!!
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Morx en julio 11, 2019, 10:05:00 pm
Buen día Foro,

Estoy valorando compran un Casio G-SHOCK Mudmaster GWG-1000, el color aun no lo he pensado, pero me gusta el que tiene los marcadores en blanco.

Alguien lo tiene? Lo recomiendan? Qué color les gusta más? alguna alternativa similar? Vale aproximadamente $US 550 en Amazon.

https://www.youtube.com/watch?v=9nHj9mRtsLo

 :o :o :o :o :o :o

Yo lo compraría sin pensarlo un segundo por el solo hecho de habérmelo planteado.

Independientemente del precio, uno piensa mucho en relojes (o en cualquiera que sea su hobbie), pero para mi el plantearse una compra ya es señal de que el reloj debería venir en camino. Aclaro, una cosa es considerarlo un poco mas, un poco menos, otra es ya pensar en hacer una compra.
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Xavier Rueda en julio 14, 2019, 03:02:00 am
Hola, No sabia que habia dos mudmaster, el sencillo y el que comentas. lo revise y sinceramente si tuviera el dinero me compro el mudmaster que comentas, veo que es un reloj que pasaría de una generación, pero he visto que van desde los 10 mil pesos mexicanos hasta 18 mil pesos,  y esos cambios de precio me hace desconfiar, (1 dolar igual a 20 pesos mex.)

Espero verlo pronto en tu muñeca y ver si realmente mide bien lo que anuncia. Saludos!! ;)
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Xavier Rueda en julio 23, 2019, 04:46:12 am
Buen día Foro,

Estoy valorando compran un Casio G-SHOCK Mudmaster GWG-1000, el color aun no lo he pensado, pero me gusta el que tiene los marcadores en blanco.

Alguien lo tiene? Lo recomiendan? Qué color les gusta más? alguna alternativa similar? Vale aproximadamente $US 550 en Amazon.

https://www.youtube.com/watch?v=9nHj9mRtsLo



Hola como va la adquisición del mudmaster? es un gran reloj.

 :o :o :o :o :o :o
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Hermano Lobo en julio 23, 2019, 04:54:32 pm
Me parece muuuuy caro.
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Xavier Rueda en julio 24, 2019, 11:46:41 pm
Me parece muuuuy caro.

Asi es, esta caro, pero es un excelente reloj, vi el mudmaster que viene sin barómetro, creo que solo tiene temperatura, su precio esta bien, si comprara ese me sentiría con un reloj incompleto, ya que me gusta que tenga altimetro y barometro, va mas con mis actividades, pero si no puedo y piso la tierra de nuevo jejeje me compro el sencillo. saludos
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Hermano Lobo en agosto 01, 2019, 05:40:15 am
Asi es, esta caro, pero es un excelente reloj, vi el mudmaster que viene sin barómetro, creo que solo tiene temperatura, su precio esta bien, si comprara ese me sentiría con un reloj incompleto, ya que me gusta que tenga altimetro y barometro, va mas con mis actividades, pero si no puedo y piso la tierra de nuevo jejeje me compro el sencillo. saludos

Si, eso va en gustos, necesidades y valor de uso. Como he mencionado en otros hilos, si te gusta y puedes pagarlo, ¡Adelante! No se quede con las ganas.

 Yo en principio no pagaría más de 80€ por un reloj electrónico de plástico aunque traiga motosierra integrada y paracaídas. Pero como he dicho, va en gustos.

Por mucho menos dinero (en lo personal, muy personal) compraría un Victorinox Inox automático.
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Xavier Rueda en agosto 01, 2019, 06:09:00 am
Tienes razón, pagar esa cantidad por un reloj de cuarzo es para quien lo sobra dinero,.   Pensaré en uno más, pero mucho más barato,  me gustan los Víctor pero resistirían el maltrato. Esa es mi duda, tengo un shock muy viejo solo quedo la caja, con estencible de repuesto feo, lo tengo desde el 87,. Ya casi no se ve la pantalla , aún así funciona todo, y quiero que descanse y tener un shock nuevo, con manecillas, y en este caso sin tanta función, dejando de lado el mudmaster. Realmente es muy caro 600 dólares, imagínate,
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Hermano Lobo en agosto 01, 2019, 07:04:46 pm
Tienes razón, pagar esa cantidad por un reloj de cuarzo es para quien lo sobra dinero,.   Pensaré en uno más, pero mucho más barato,  me gustan los Víctor pero resistirían el maltrato. Esa es mi duda, tengo un shock muy viejo solo quedo la caja, con estencible de repuesto feo, lo tengo desde el 87,. Ya casi no se ve la pantalla , aún así funciona todo, y quiero que descanse y tener un shock nuevo, con manecillas, y en este caso sin tanta función, dejando de lado el mudmaster. Realmente es muy caro 600 dólares, imagínate,

Resistencia, fiabilidad, durabilidad.

http://relojesrelojes.com/colecciones/mi-coleccion-cap-1-'los-viejos-soldados-nunca-mueren-solo-se-desvanecen'/?PHPSESSID=ien2pnm03vjdi8v1097n6j3fd5
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Xavier Rueda en agosto 01, 2019, 07:30:01 pm
Resistencia, fiabilidad, durabilidad.

http://relojesrelojes.com/colecciones/mi-coleccion-cap-1-'los-viejos-soldados-nunca-mueren-solo-se-desvanecen'/?PHPSESSID=ien2pnm03vjdi8v1097n6j3fd5


No me aparece la página desde el móvil probaré más tarde en la lap.  Me interesa ver esa colección,
 Gracias  Hermano Lobo
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: abelnicolas1976 en agosto 01, 2019, 07:49:27 pm
Cualquier reloj de esa linea es mi amor imposible  :'(
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Xavier Rueda en agosto 01, 2019, 08:01:01 pm
Definitivamente, haré el esfuerzo de poner la PC,.  ;) Esfuerzo físico, no esfuerzo de flojera. ;D