RelojesRelojes.com

Relojes Japoneses / Asiáticos => Foro de Casio => Mensaje iniciado por: DiegoBo86 en junio 06, 2019, 05:43:24 pm

Título: G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: DiegoBo86 en junio 06, 2019, 05:43:24 pm
Buen día Foro,

Estoy valorando compran un Casio G-SHOCK Mudmaster GWG-1000, el color aun no lo he pensado, pero me gusta el que tiene los marcadores en blanco.

Alguien lo tiene? Lo recomiendan? Qué color les gusta más? alguna alternativa similar? Vale aproximadamente $US 550 en Amazon.

https://www.youtube.com/watch?v=9nHj9mRtsLo

 :o :o :o :o :o :o
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: DiegoBo86 en junio 08, 2019, 12:50:32 pm
Nadie?
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Huez en junio 08, 2019, 02:29:15 pm
Nadie?

Parece que no bro, pero en lo personal tengo un gravity Master que es de la línea Master, muy parecido al que deseas y te puedo decir que es un reloj, en tamaño, que resalta muchísimo, y que la iluminación que tiene (LED) es muy vistosa al igual que sus numerales con fosforescencia que duran mucho... la diferencia entre el Mudd y el Gravity es que los botones de los Mudd son muy duros y llega un momento a molestar al apretarlos, esto es porque son botones diseñados para la resistencia al barro y al agua... con respecto al precio... creo que está muy elevado... te recomiendo sigas buscando una buena oferta.

Cuéntanos cómo te fue Bro, saludos y buena vibra!
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Huez en junio 08, 2019, 02:33:31 pm

(https://i.postimg.cc/ZWrY63Xb/C2-FF4237-3-F53-4-B58-AA1-C-E3171-DA86193.jpg) (https://postimg.cc/ZWrY63Xb)
Mi Gravity Master


(https://i.postimg.cc/Y4hXJfkk/4-F39-B2-D5-E980-4771-BF5-D-4-DC37-BB4-ED33.jpg) (https://postimg.cc/Y4hXJfkk)
El Mudman ...hermano menor
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Daniel en junio 12, 2019, 05:50:05 pm
Que tal Diego , pues yo solo tengo un g-shock el ga 100 obio no es por el que preguntas pero me ha salido bueno , tengo amigos que tienen el mud y solo escucho buenas cosas resistente y funcional si lo quieres para trabajo rudo o simplemente un camping o simplemente porque te gusta , debo decir que lo he visto en vivo y es espectacular un reloj que con sus 55mm ( creo) no pasara desapercibido , me gusta el de color que comentas y por parte del precio como te dicen creo que debes buscar otras opciones ofertas ahora que viene dia del padre hay buenas ofertas saludos y suerte si lo compras presumelo aqui .
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Xavier Rueda en julio 11, 2019, 09:48:10 pm
Me gusto mucho el Mudmaster, en mi opinion tener el barometro y altimetro mas la temperatura, es mas util que mareas y cuestiones lunares, tengo un shok con mareas y todo eso y nunca use nada, pero el Mudmaster casio pero con manecillas, esta perfecto. Solo espero que baje un poco de precio, no se cuando salieron, pero por 450 dlls, si lo compro

Saludos!!
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Morx en julio 11, 2019, 10:05:00 pm
Buen día Foro,

Estoy valorando compran un Casio G-SHOCK Mudmaster GWG-1000, el color aun no lo he pensado, pero me gusta el que tiene los marcadores en blanco.

Alguien lo tiene? Lo recomiendan? Qué color les gusta más? alguna alternativa similar? Vale aproximadamente $US 550 en Amazon.

https://www.youtube.com/watch?v=9nHj9mRtsLo

 :o :o :o :o :o :o

Yo lo compraría sin pensarlo un segundo por el solo hecho de habérmelo planteado.

Independientemente del precio, uno piensa mucho en relojes (o en cualquiera que sea su hobbie), pero para mi el plantearse una compra ya es señal de que el reloj debería venir en camino. Aclaro, una cosa es considerarlo un poco mas, un poco menos, otra es ya pensar en hacer una compra.
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Xavier Rueda en julio 14, 2019, 03:02:00 am
Hola, No sabia que habia dos mudmaster, el sencillo y el que comentas. lo revise y sinceramente si tuviera el dinero me compro el mudmaster que comentas, veo que es un reloj que pasaría de una generación, pero he visto que van desde los 10 mil pesos mexicanos hasta 18 mil pesos,  y esos cambios de precio me hace desconfiar, (1 dolar igual a 20 pesos mex.)

Espero verlo pronto en tu muñeca y ver si realmente mide bien lo que anuncia. Saludos!! ;)
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Xavier Rueda en julio 23, 2019, 04:46:12 am
Buen día Foro,

Estoy valorando compran un Casio G-SHOCK Mudmaster GWG-1000, el color aun no lo he pensado, pero me gusta el que tiene los marcadores en blanco.

Alguien lo tiene? Lo recomiendan? Qué color les gusta más? alguna alternativa similar? Vale aproximadamente $US 550 en Amazon.

https://www.youtube.com/watch?v=9nHj9mRtsLo



Hola como va la adquisición del mudmaster? es un gran reloj.

 :o :o :o :o :o :o
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Hermano Lobo en julio 23, 2019, 04:54:32 pm
Me parece muuuuy caro.
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Xavier Rueda en julio 24, 2019, 11:46:41 pm
Me parece muuuuy caro.

Asi es, esta caro, pero es un excelente reloj, vi el mudmaster que viene sin barómetro, creo que solo tiene temperatura, su precio esta bien, si comprara ese me sentiría con un reloj incompleto, ya que me gusta que tenga altimetro y barometro, va mas con mis actividades, pero si no puedo y piso la tierra de nuevo jejeje me compro el sencillo. saludos
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Hermano Lobo en agosto 01, 2019, 05:40:15 am
Asi es, esta caro, pero es un excelente reloj, vi el mudmaster que viene sin barómetro, creo que solo tiene temperatura, su precio esta bien, si comprara ese me sentiría con un reloj incompleto, ya que me gusta que tenga altimetro y barometro, va mas con mis actividades, pero si no puedo y piso la tierra de nuevo jejeje me compro el sencillo. saludos

Si, eso va en gustos, necesidades y valor de uso. Como he mencionado en otros hilos, si te gusta y puedes pagarlo, ¡Adelante! No se quede con las ganas.

 Yo en principio no pagaría más de 80€ por un reloj electrónico de plástico aunque traiga motosierra integrada y paracaídas. Pero como he dicho, va en gustos.

Por mucho menos dinero (en lo personal, muy personal) compraría un Victorinox Inox automático.
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Xavier Rueda en agosto 01, 2019, 06:09:00 am
Tienes razón, pagar esa cantidad por un reloj de cuarzo es para quien lo sobra dinero,.   Pensaré en uno más, pero mucho más barato,  me gustan los Víctor pero resistirían el maltrato. Esa es mi duda, tengo un shock muy viejo solo quedo la caja, con estencible de repuesto feo, lo tengo desde el 87,. Ya casi no se ve la pantalla , aún así funciona todo, y quiero que descanse y tener un shock nuevo, con manecillas, y en este caso sin tanta función, dejando de lado el mudmaster. Realmente es muy caro 600 dólares, imagínate,
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Hermano Lobo en agosto 01, 2019, 07:04:46 pm
Tienes razón, pagar esa cantidad por un reloj de cuarzo es para quien lo sobra dinero,.   Pensaré en uno más, pero mucho más barato,  me gustan los Víctor pero resistirían el maltrato. Esa es mi duda, tengo un shock muy viejo solo quedo la caja, con estencible de repuesto feo, lo tengo desde el 87,. Ya casi no se ve la pantalla , aún así funciona todo, y quiero que descanse y tener un shock nuevo, con manecillas, y en este caso sin tanta función, dejando de lado el mudmaster. Realmente es muy caro 600 dólares, imagínate,

Resistencia, fiabilidad, durabilidad.

http://relojesrelojes.com/colecciones/mi-coleccion-cap-1-'los-viejos-soldados-nunca-mueren-solo-se-desvanecen'/?PHPSESSID=ien2pnm03vjdi8v1097n6j3fd5
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Xavier Rueda en agosto 01, 2019, 07:30:01 pm
Resistencia, fiabilidad, durabilidad.

http://relojesrelojes.com/colecciones/mi-coleccion-cap-1-'los-viejos-soldados-nunca-mueren-solo-se-desvanecen'/?PHPSESSID=ien2pnm03vjdi8v1097n6j3fd5


No me aparece la página desde el móvil probaré más tarde en la lap.  Me interesa ver esa colección,
 Gracias  Hermano Lobo
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: abelnicolas1976 en agosto 01, 2019, 07:49:27 pm
Cualquier reloj de esa linea es mi amor imposible  :'(
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Xavier Rueda en agosto 01, 2019, 08:01:01 pm
Definitivamente, haré el esfuerzo de poner la PC,.  ;) Esfuerzo físico, no esfuerzo de flojera. ;D
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Baruj en octubre 23, 2019, 06:53:57 pm
Hola.
Si escribiera lo que pienso, seguramente aparecerían puros garabatos.
Y te diré con honestidad que si buscas una Estación Meteorológica, tal vez te cueste lo mismo que el reloj por el cual preguntas pero deberás conocer muy bien sobre los datos y las unidades que aporta pues son muy diversos, además debes aprender a formar las tendencias del tiempo en tu localidad  para crear las estadísticas sobre el clima y aportarlas a la ciencia internacional.
Pero si lo que buscas en este reloj tan caro son sensores precisos, entonces te diré que esas no son cualidades de ese reloj por caro que sea.
Si eres un meteorólogo, deberás saber en que condiciones específicas se deben colocar y emplazar los  sensores, ya sea individuales o en un árbol que los contenga y aún así hay que recalibrarlos con cierta constancia con otros que estén certificados, habitualmente son físicos y no electrónicos.
Dos o tres sensores mal calibrados y emplazados dentro de un reloj no solo no hacen una Estación Meteorológica sino que se vuelven arcáicos pues vuelve al meteorólogo a efectuar registros manuales al papel y lápiz cuando ya tenemos en uso Estaciones Meteorológicas tan autónomas e independientes que no requieren de una PC ni de un carísimo programa para funcionar, almacenar cada uno de sus datos en una memoria que le insertes y si se llena, vaya renovando los registros obtenidos, pero además que transmita y publique en la Web lo que vayan captando sus sensores.
Si lo que deseas es un juguete caro que te aporte datos inexactos, pues adelante, es tu dinero y tu juguete.
Y si realmente te interesa la meteorología, como meteorólogo y astrónomo te informo que la meteorología es una ciencia seria que se auxilia de muchas y variadas ciencias que deben conocerse para llegar a un conocimiento serio y objetivo, que los datos que obtiene un meteorólogo en sus lecturas y en su Estación Meteorológica los comparte siempre a otros meteoròlogos ubicados en otras partes del mundo para un mejor estudio científico del clima en nuestro mundo.
Disculparás la rudeza en mi comentario pero es tan solo la verdad.
Casio ha fabricado muchísimos modelos de relojes que aseguran aportar datos como la tensión arterial, el pulso y temperatura que tiene el usuario que lo lleva puesto, conocí este modelo y lo comparé con instrumentos de diagnóstico físicos y profesionales comprobando que los datos obtenidos por el reloj Casio, fueron totalmente inciertos. Dejaron de fabricarlos porque hasta hubo demandas debido a que los datos aportados resultaron en su totalidad inciertos.
Los barómetros~altímetros que llevan los relojes Casio nunca han podido demostrar certeza en sus mediciones, un meteorólogo que se digne de serlo aún a nivel aficionado, nunca se va a fiar de instrumentos tan inexactos de fama mundial. Ignoro el motivo por el cual Casio continue fabricando relojes con auxiliares que tienen tan mala fama, tal vez haya demasiada gente ignorante con dinero que esté dispuesta a tirarlo.
Cuando pienses con seriedad y realmente te interese la meteorología, tal vez te ayude a adquirir una Estación Meteorológica profesional digital que te aporte datos fidedignos y que no requiera de auxiliares caros y trabaje de forma autónoma como la SIRYTOR VCHP~2000. Tenemos en Youtube algunos videos de dicha estación.
Mi humilde comentario.
Saludos cordiales.
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: abelnicolas1976 en octubre 24, 2019, 05:19:34 am
Hola.
Si escribiera lo que pienso, seguramente aparecerían puros garabatos.
Y te diré con honestidad que si buscas una Estación Meteorológica, tal vez te cueste lo mismo que el reloj por el cual preguntas pero deberás conocer muy bien sobre los datos y las unidades que aporta pues son muy diversos, además debes aprender a formar las tendencias del tiempo en tu localidad  para crear las estadísticas sobre el clima y aportarlas a la ciencia internacional.
Pero si lo que buscas en este reloj tan caro son sensores precisos, entonces te diré que esas no son cualidades de ese reloj por caro que sea.
Si eres un meteorólogo, deberás saber en que condiciones específicas se deben colocar y emplazar los  sensores, ya sea individuales o en un árbol que los contenga y aún así hay que recalibrarlos con cierta constancia con otros que estén certificados, habitualmente son físicos y no electrónicos.
Dos o tres sensores mal calibrados y emplazados dentro de un reloj no solo no hacen una Estación Meteorológica sino que se vuelven arcáicos pues vuelve al meteorólogo a efectuar registros manuales al papel y lápiz cuando ya tenemos en uso Estaciones Meteorológicas tan autónomas e independientes que no requieren de una PC ni de un carísimo programa para funcionar, almacenar cada uno de sus datos en una memoria que le insertes y si se llena, vaya renovando los registros obtenidos, pero además que transmita y publique en la Web lo que vayan captando sus sensores.
Si lo que deseas es un juguete caro que te aporte datos inexactos, pues adelante, es tu dinero y tu juguete.
Y si realmente te interesa la meteorología, como meteorólogo y astrónomo te informo que la meteorología es una ciencia seria que se auxilia de muchas y variadas ciencias que deben conocerse para llegar a un conocimiento serio y objetivo, que los datos que obtiene un meteorólogo en sus lecturas y en su Estación Meteorológica los comparte siempre a otros meteoròlogos ubicados en otras partes del mundo para un mejor estudio científico del clima en nuestro mundo.
Disculparás la rudeza en mi comentario pero es tan solo la verdad.
Casio ha fabricado muchísimos modelos de relojes que aseguran aportar datos como la tensión arterial, el pulso y temperatura que tiene el usuario que lo lleva puesto, conocí este modelo y lo comparé con instrumentos de diagnóstico físicos y profesionales comprobando que los datos obtenidos por el reloj Casio, fueron totalmente inciertos. Dejaron de fabricarlos porque hasta hubo demandas debido a que los datos aportados resultaron en su totalidad inciertos.
Los barómetros~altímetros que llevan los relojes Casio nunca han podido demostrar certeza en sus mediciones, un meteorólogo que se digne de serlo aún a nivel aficionado, nunca se va a fiar de instrumentos tan inexactos de fama mundial. Ignoro el motivo por el cual Casio continue fabricando relojes con auxiliares que tienen tan mala fama, tal vez haya demasiada gente ignorante con dinero que esté dispuesta a tirarlo.
Cuando pienses con seriedad y realmente te interese la meteorología, tal vez te ayude a adquirir una Estación Meteorológica profesional digital que te aporte datos fidedignos y que no requiera de auxiliares caros y trabaje de forma autónoma como la SIRYTOR VCHP~2000. Tenemos en Youtube algunos videos de dicha estación.
Mi humilde comentario.
Saludos cordiales.

Yo creo que cualquiera que piense en montar una estación meteorológica, lo último que haría es comprar un reloj para llevar las mediciones. Los sensores en este tipo de relojes son para darle una funcionalidad extra, nada más, no son para llevar una tarea profesional, son para algo informal (no se si me logro explicar).
Por otro lado en los mismos manuales aclaran que los datos pueden ser algo imprecisos, y yendo a una experiencia más cercana, a mi padre le compré un Skmei 1180, el cual trae medidor de pulso cardíaco, aclaro que NO lo tiene como única herramienta para tomarse el pulso, también tiene un aparato que sirve específicamente para tomarse la presión y el ritmo cardíaco, y con respecto a esto último, la diferencia con el reloj es ínfima (sólo un pulso) misma diferencia que vió cuando se tuvo que hacer un estudio en una clínica que incluía el pulso cardíaco (donde usaban instrumentos profesionales) de todas formas en el manual del reloj aclaraban que esta función no debía tomarse como única referencia, ya que podía dar resultados imprecisos.
Volviendo al primer párrafo, me parece un poco excesivo atacar así a una marca o a determinados tipos de relojes, cuando desde la misma fábrica dejan los puntos aclararos.
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Baruj en octubre 24, 2019, 07:14:33 am
Hola.
Los oxímetros que incluyen un pulsímetro actualmente ya son muy económicos, por menos de $500 puedes hacerte de uno dd muy buena calidad. Soy paraméndigo voluntario desde hace 39 años y en mis botiquines entre ellos el de diagnóstico, llevo al menos dos pulsioxímetros. Por cierto, en nuestro viaje más re siente a Sinaloa, en el vuelo de regreso a la CDMX me robaron uno nuevo aún en su caja. Pin pin gente trácala, lo peor es que ni siquiera saben lo que se roban, en ese vuelo fuimos muchos los pasajeros que nos quejamos por robos, casi hasta mi silla de ruedas especial para mí también me roban. Fue cuando mi güerita Betty se puso enérgica hasta que apareció mi silla pues pretendían darme una de sus horribles sillas decreducidas dimensiones, soy algo corpulento, aunque no se nota.
Volviendo al tema de los relojes Casio te diré que esa marca fábrica relojes muy bonito, populares, muy baratos que ofrecen más de lo que cobran por ellos. Sobre todo los G~Shock que además de bonitos aguantan los peores tratos.
Inclusive hace tan sólo unos meses no teníamos ni siquiera un reloj de esa marca.Actualmente tengo más de 10 relojes de diferentes modelos y mi mujer ha de tener unos 5 de ellos incluyendo el último G~Shock que compré en este foro hace una semana.
Y no es contradictorio lo que digo, sino que no sólo en Casio sino en cualquier marca de relojes, pretender que sus sensores sirvan realmente para algo serio, es una gran equivocación. Es por eso que los consideramos juguetes porque eso son en realidad con el debido respeto para quienes se sienten agraviados.
En mis camionetas llevo instaladas Estaciones Meteorológicas digitales pero incompletas. Tampoco pienso gastar tanto dinero en adquirir o construir una estación completa tan sólo para salir a acampar durante dos o tres días y mira que es mucho porque la mayoría de los acampadores salen el sábado por la mañana y regresan el domingo por la tarde o noche. Para tu servidor es demasiado trabajo y estresa cuando bien puedo quedarme al menos dos o tres días completos. Enruto el teléfono de oficina a mi celular y desde el estéreo de la camper puedo ir respondiendo a las llamadas, obvio, procuro que no haya audiencias pendientes en los juzgados o que las atienda algún auxiliar becario o colega experimentado. A mi edad es mucho más importante consentirse a uno mismo, a mi mujer y a mis perritas que cualquier trabajo, ya estamos más allá de la necesidad, tenemos la vida resuelta para vivir hasta el final de nuestros días con tranquilidad, sin lujos pero felices. Por lo mismo tenemos un concepto de la vida diferente. Si bien la vida nos ha maltratado bastante, también nos ha demostrado que es hermosa y nos ha dado muchísimas satisfacciones.  Casio y otras marcas de relojes ha fabricado relojes asombrosos, espectaculares.... Se termina la batería, vuelo....
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Baruj en octubre 24, 2019, 08:08:32 am
Hola de nuevo.
Una disculpa, se me apagó el otro teléfono que se supone es el de repuesto en lo que se cargaba este que es que uso como básico.
Esta es la respuesta corregida, el foro ya no me permitió corregir. Creo que solo da oportunidad de 30 minutos.

Hola.
Los oxímetros que incluyen un pulsímetro actualmente ya son muy económicos, por menos de $500 puedes hacerte de uno de pantalla de LEDs de muy buena calidad.
Soy paraméndigo voluntario desde hace 39 años y en mis botiquines entre ellos el de diagnóstico, llevo al menos dos pulsioxímetros.
Por cierto, en nuestro viaje más reciente a Sinaloa, en el vuelo de regreso de Culiacán a la CDMX me robaron uno nuevo aún en su caja. Pin pon gente trácala, lo peor es que ni siquiera saben lo que se roban; en ese vuelo fuimos muchos los pasajeros que nos quejamos por robos, casi hasta mi silla de ruedas especial para mí tamaño también me roban. Fue cuando mi güerita Betty se puso enérgica hasta que apareció mi silla pues pretendían darme una de sus horribles sillas de reducidas dimensiones, soy algo corpulento, aunque no se nota.
Volviendo al tema de los relojes Casio te diré que esa marca fábrica relojes muy bonito, populares, muy baratos que ofrecen más de lo que cobran por ellos. Sobre todo los G~Shock que además de bonitos aguantan los peores tratos trabajando con exactitud y tengo dos de esa serie.
Inclusive hace tan sólo unos meses no teníamos ni siquiera un reloj de esa marca. Actualmente tengo más de 10 relojes de diferentes modelos y mi mujer ha de tener al menos unos 5 de ellos incluyendo el último G~Shock que compré en este foro hace una semana.
Y no es contradictorio lo que digo, sino que no sólo en Casio sino en cualquier marca de relojes, pretender que sus sensores sirvan realmente para algo serio, es una gran equivocación. Es por eso que los consideramos juguetes porque eso son en realidad con el debido respeto para quienes se sienten agraviados. No es atacar a la marca diciendo algo cierto, es solo externar mi humilde opiniòn que tiene mucho de calificada, si me lo concedes.
En mis camionetas camper llevo instaladas Estaciones Meteorológicas digitales aunque incompletas. Tampoco pienso gastar tanto dinero en adquirir o construir una estación completa tan sólo para salir a acampar durante dos o tres días y conocer las condiciones del Tiempo in situ, con lo que me aporte mi mini estación, me basta.
Y digamos que es mucho porque la mayoría de los acampadores salen el sábado por la mañana y regresan el domingo por la tarde o noche.
Para tu servidor es demasiado trabajo y estress cuando bien puedo quedarme al menos dos o tres días completos entre semana y en la muy grata compañía de mi güerita. Enruto el teléfono de oficina a mi celular y desde el estéreo de la camper puedo ir respondiendo a las llamadas durante el recorrido por carretera, después nos auxiliamos de un mini audífono que me obsequió un amigo. Obvio, procuro que no haya audiencias pendientes en los juzgados o que las atienda algún auxiliar becario o colega experimentado para no caer en irresponsabilidades.
A mi edad es mucho más importante consentirse a uno mismo, a mi mujer y a mis perritas que cualquier trabajo; ya estamos más allá de la necesidad, tenemos la vida resuelta para vivir hasta el final de nuestros días con tranquilidad, sin lujos pero felices.
Por lo mismo tenemos un concepto de la vida diferente. Si bien la vida nos ha maltratado bastante, también nos ha demostrado que es hermosa y nos ha dado muchísimas satisfacciones. 
Casio y otras marcas de relojes han fabricado relojes asombrosos, espectaculares, simpáticos y divertidos, pero también por pretender abarcar tanto, han cometido sus errores y considero que tenemos obligación de advertir a los compañeros.
No obstante, soy un humilde mortal que vive feliz en su hogar y no pretendo maniatar a nadie... Eres libre de adquirir lo que mejor te plazca desatendiendo mi advertencia, al final repito, es tu dinero, tu mucho o poco esfuerzo para obtenerlo y muy tu gusto de adquirir lo que te venga en gana, ni para que pedir parecer a los demás a sabiendas que va a haber quien exprese lo que no deseas leer u oír o enterarte. No es para tanto, todavía si fuera un vehículo, un yate o una casa...
Saludos cordiales.
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Xavier Rueda en noviembre 08, 2019, 04:43:56 pm
Cualquier reloj de esa linea es mi amor imposible  :'(

No te acongojes, se persistente con tu sueño de tener un Gshok, seguro que cuando lo logres lo vas apreciar y cuidar mucho y te durará muchísimos años. Que no decaiga hombre!!!!👍👍👍👍👍👍👍
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Xavier Rueda en noviembre 08, 2019, 04:58:16 pm
Si, eso va en gustos, necesidades y valor de uso. Como he mencionado en otros hilos, si te gusta y puedes pagarlo, ¡Adelante! No se quede con las ganas.

 Yo en principio no pagaría más de 80€ por un reloj electrónico de plástico aunque traiga motosierra integrada y paracaídas. Pero como he dicho, va en gustos.

Por mucho menos dinero (en lo personal, muy personal) compraría un Victorinox Inox automático.


Me has hecho soltar una carcajada pero estaba tomando agua y vote todo ,bañé a mi gato jaja jajaja lo de motocierra estuvo muy bien, de escribirlo me dió carcajadas, buen punto  saludos
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Xavier Rueda en noviembre 08, 2019, 05:21:29 pm
Yo creo que cualquiera que piense en montar una estación meteorológica, lo último que haría es comprar un reloj para llevar las mediciones. Los sensores en este tipo de relojes son para darle una funcionalidad extra, nada más, no son para llevar una tarea profesional, son para algo informal (no se si me logro explicar).
Por otro lado en los mismos manuales aclaran que los datos pueden ser algo imprecisos, y yendo a una experiencia más cercana, a mi padre le compré un Skmei 1180, el cual trae medidor de pulso cardíaco, aclaro que NO lo tiene como única herramienta para tomarse el pulso, también tiene un aparato que sirve específicamente para tomarse la presión y el ritmo cardíaco, y con respecto a esto último, la diferencia con el reloj es ínfima (sólo un pulso) misma diferencia que vió cuando se tuvo que hacer un estudio en una clínica que incluía el pulso cardíaco (donde usaban instrumentos profesionales) de todas formas en el manual del reloj aclaraban que esta función no debía tomarse como única referencia, ya que podía dar resultados imprecisos.
Volviendo al primer párrafo, me parece un poco excesivo atacar así a una marca o a determinados tipos de relojes, cuando desde la misma fábrica dejan los puntos aclararos.


Hola leí que tu papá tiene problemas de presion, y tener un reloj que registra el pulso es bueno para el paciente, le da tranquilidad, más que saber si tiene pulso rápido (taquicardia) o bajo (bradicardia)  el pulso cuando uno lo puede sentir con las yemas de los dedos te da mucha información y si se tiene dudas pues vas a tomar la presión arterial y si se puede un electro. Respecto a el reloj  lo que me interesa es la presión barometrica por qué algún cambio afecta a los pacientes en diversas formas y los que sufren más son los abuelitos y los que sufren de presión alta. Además ya ví uno que tiene un paciente y las veces que ha venido sus medidas concuerdan con las que encuentro en la página de la NOAA. U alguna que indique presión actual,  he visto que a veces los milibares o pascales tienen ligera diferencias pero como en todo tener un estimado no está por demás. Saludos, y espero que tu papá esté bien de su salud y un buen estado de ánimo ayuda muchísimo.
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: abelnicolas1976 en noviembre 08, 2019, 07:20:12 pm

Hola leí que tu papá tiene problemas de presion, y tener un reloj que registra el pulso es bueno para el paciente, le da tranquilidad, más que saber si tiene pulso rápido (taquicardia) o bajo (bradicardia)  el pulso cuando uno lo puede sentir con las yemas de los dedos te da mucha información y si se tiene dudas pues vas a tomar la presión arterial y si se puede un electro. Respecto a el reloj  lo que me interesa es la presión barometrica por qué algún cambio afecta a los pacientes en diversas formas y los que sufren más son los abuelitos y los que sufren de presión alta. Además ya ví uno que tiene un paciente y las veces que ha venido sus medidas concuerdan con las que encuentro en la página de la NOAA. U alguna que indique presión actual,  he visto que a veces los milibares o pascales tienen ligera diferencias pero como en todo tener un estimado no está por demás. Saludos, y espero que tu papá esté bien de su salud y un buen estado de ánimo ayuda muchísimo.

Ante todo gracias por tus palabras, la verdad es que a mi viejo le sugerí ese reloj porque se iba a dar un paseo de unos 1100Km en moto y era más práctico usar algo en la muñeca que abrir todo el equipaje buscar el tensiómetro y prepararlo en caso que sintiera los pulsos alterados. Tiene un historial bastante exótico (por buscar un adjetivo rápido) en 2002 había fallecido su madre, eso le provocó bastante stress y sumado que fumaba 2 atados de cigarrillos por día (durante 35 años) terminó por darle un infarto (o preinfarto no recuerdo) a los dos meses, lo llevan al hospital que estaba cerca y lo reaniman con electroshock, le vuelve a dar otro infarto y lo vuelven a reanimar (en total tuvo unos 4 infartos en 20 minutos) cuando ven que el corazón ya no paraba lo llevan a terapia intensiva y estuvo 3 días ahí, cuando se estabilizó lo llevaron a terapia intermedia, estuvo en coma inducido  una semana y recién ahí lo llevan a una sala común hasta completar tres semanas en el hospital. Tuvo que "aprender" a respirar de vuelta porque los pulmones no le quedaron del todo bien por tanta reanimación que tuvo, pero al menos dejó de fumar y por ese lado se recuperó. Me cuenta que a veces tenía taquicardia pero la presión muy baja ( 5 / 8 ) o a veces bradicardia pero la presión alta (12 / 17) y así estuvo desde 2003 hasta el año pasado, luego no se que pastilla le recetaron y se terminó estabilizando todo por suerte.
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Baruj en noviembre 08, 2019, 08:24:10 pm
En cuestiines de salud no debemos escatimar compañeros.
Un instrumento muy eficiente para usar se llama pulsi oxímetro. Mide básicamente la,saturación de oxígeno en sangre y el pulso.
Algunos otros miden la perfusión y la cantidad de respiraciones que tiene el paciente.
Todo esto tan solo metiendo un dedo, cualquiera entre dos piezas del aparato.
Es una minúscula cajita que ocupa casi nada de epacio y los más modernos tienen pantallas de LEDs a,dos colores. Además son pantallas orientables que cambian su posición automáticamente según coliques el dedo, siempre marcará para,facilitarte la lectura.
Los paramédicos siempre los llevamos en nuestros botiquines de diagnóstico. Tu servidor tiene varios, aunque recientemente me robaron uno que me sacaron de la maleta en un vuelo de regreso de Culiacán a CDMX y apenas antier me llegó el de repuesto.
Su costo es muy bajo, ni a los quinientos pesos llega y puede ser un instrumento que te resulte vital.
Mira: en una ocasión iba manejando rumbo a Acapulco en uno de mis Mustang en compañía de una señira que no resultó ser una dama pero bueno, mujer si es. Yo iba muy cansado y llevaba colgado del cuello uno de mis oxímetros. En más de dos ocasiones me iba saliendo de la carretera, si no ha sido porque en cada salida de carril sonaba intermitentemente la llanta que pisaba los fantasmas, tal vez nos hubiéramos saludo definitivamente. En una caseta a medio camino medí mi oximetría que estabacen 85% de,saturación, a la chica de la caseta le pedí una ambulancia y me dijo diode estaba estacionada, Me dirigí con mis compañeros, de inmediato me aplucaron ixígeno en una camilla y la mujer fue a conseguirme café. Cuando la lectura subió a 99% me dejaron ir y con eso más todavía más cafés, es como llegamos bien a Acapulco.
Cuida a tus seres querudos y no confíes en los datos erróneos que te aporta un reloj.
Mi humilde comentario.
Saludos cordiales.
Título: Re:G-SHOCK MUDMASTER - GWG-1000 (Opiniones)
Publicado por: Xavier Rueda en noviembre 08, 2019, 08:26:30 pm
Ante todo gracias por tus palabras, la verdad es que a mi viejo le sugerí ese reloj porque se iba a dar un paseo de unos 1100Km en moto y era más práctico usar algo en la muñeca que abrir todo el equipaje buscar el tensiómetro y prepararlo en caso que sintiera los pulsos alterados. Tiene un historial bastante exótico (por buscar un adjetivo rápido) en 2002 había fallecido su madre, eso le provocó bastante stress y sumado que fumaba 2 atados de cigarrillos por día (durante 35 años) terminó por darle un infarto (o preinfarto no recuerdo) a los dos meses, lo llevan al hospital que estaba cerca y lo reaniman con electroshock, le vuelve a dar otro infarto y lo vuelven a reanimar (en total tuvo unos 4 infartos en 20 minutos) cuando ven que el corazón ya no paraba lo llevan a terapia intensiva y estuvo 3 días ahí, cuando se estabilizó lo llevaron a terapia intermedia, estuvo en coma inducido  una semana y recién ahí lo llevan a una sala común hasta completar tres semanas en el hospital. Tuvo que "aprender" a respirar de vuelta porque los pulmones no le quedaron del todo bien por tanta reanimación que tuvo, pero al menos dejó de fumar y por ese lado se recuperó. Me cuenta que a veces tenía taquicardia pero la presión muy baja ( 5 / 8 ) o a veces bradicardia pero la presión alta (12 / 17) y así estuvo desde 2003 hasta el año pasado, luego no se que pastilla le recetaron y se terminó estabilizando todo por suerte.


Interesante caso el de tu papá, lo digo como Dr, como persona siento que tu papá haya pasado por todo eso, es estresante, tan solo pienso en que haré cuando mi madre no esté, se que todos terminamos pero es difícil aceptarlo. En el caso de tu papá comentaron si era candidato a un marcapasos? Bueno, Monse si siga con arritmias, no comprendo los valores que me diste de la presión, lo normal que los aparatos eléctricos o físicos te dan estás cifras, ejemplo 80/120. 80 es la presión baja o sistólica y 120 es la presión alta o diastólica, representan las dos contracciones del corazon, es ese "tum,tum,  tum,tum" que oímos, y un pulso de 80 latidos por minuto, estos valores son los de una persona joven y sana. Con la edad y los achaques se alteran todas, de ahí que se necesite estarse monitoreando diariamente, y cuando uno se siente mal. Si la presión sube más de 90/140 ya tenemos un indicador de que hay un problema y tenemos que buscar que lo provoca, mientras se trata la sintomatología, a veces no es fácil encontrar que provoca todo este rollo. Bien por tu papá que se controla solo, y mal que fumo porn35 años, se ha dejado los pulmones muy mal, cinveramente como Dr te comento esto, tu papá puede presentar algo llamado EPOC, enfermedad pulmonar obstructiva crónica, y bueno, te mando un abrazo y cuida a tu papá, solo échale on ojo de vez en vez, uno como hijo senda cuenta cuando algo no anda bien y nuestros padres no quieren decirnos. Cuídate mucho y ánimo. Que no decaiga hombre!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍